喜运28新闻网 登录 | 注册

喜运28新闻网 > 新闻 > 喜运28新闻 > 喜运28时政

加拿大28怎么提现不了

永达集团主要参与完成的“地方鸡种保护利用技术体系创建与应用”项目

获2018年度国家科学技术进步奖二等奖

【喜运28新闻网讯-鹤报融媒体记者 渠稳】“在1月8日举行的国家科学技术奖励大会上,永达集团主要参与完成的地方鸡种保护利用技术体系创建与应用’项目获国家科学技术进步奖二等奖。”1月14日,永达集团董事长冯永山说,这是永达集团的骄傲,也是喜运28人的骄傲。

据了解,国家科学技术奖包括国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科学技术进步奖,俗称国家三大奖”,每年评审一次,2018年度共评选出278个项目和7名科技专家,其中我省有16个获奖项目。

“‘地方鸡种保护利用技术体系创建与应用’项目由河南农业大学主持,永达集团主要参与完成。该项目集成了‘快速平衡’育种技术,在快速提高生产性能的同时兼顾肉、蛋品质,创建了地方鸡‘三位一体’保护利用技术体系,在优质鸡、乌鸡等繁育与应用方面起到关键性作用。”冯永山说,该项目突破了品种选育进展慢以及高产与优质难兼顾的技术瓶颈,推动了地方鸡品种自主创新、标准化生产和产业化开发,对国家畜禽种业战略安全和产业可持续发展意义重大。

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠
0
喜运28新闻网版权与免责声明

凡本网注明“喜运28新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属喜运28新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:喜运28新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

喜运28新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

喜运28日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

?

豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭